Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин, который подарит рыбным блюдам, мясу птицы и дичи душистый аромат и пряный вкус Средиземноморья.
соль с розмарином в пирамидках
СОСТАВ
ВЕС
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хлористый натрий (NaCL), розмарин сушеный.
Срок годности: 2 года.
Масса нетто: 70 г.
Хранить при t не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
CRISTA
РЕЦЕПТЫ
1
Паста с тунцом (итальянская кухня)
Вам понадобится:
Паста тальятеле - 500г;
Консервированный тунец в масле - 2 банки;
Замороженный шпинат - 500г;
Сливки 10%-ные – 300 мл;
Оливковое масло - 2 столовые ложки; 
Молотый черный перец - по вкусу;
Соль - по вкусу.

1)    Сварите пасту как указано на упаковке
2)    Разморозьте шпинат в сковородке.
3)    Добавьте тунец из банки, предварительно слив масло.
4)    После закипания добавьте сливки.
5)    Все перемешайте, добавьте пирамидки Crista и пасту.
2
Куриная печень в сметане (русская кухня)
Вам понадобится:
Куриная печень - 600 г
Сметана 20%-ная - 500 г
Репчатый лук – 1 шт
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

1)     Промойте печень т вымочите ее в молоке 20 минут, так она станет еще нежнее. Избавьтесь от прожилок и нарежьте печень на небольшие кусочки.
2)     Обжарьте до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3)     Добавьте печень. Обжаривайте 5–7 минут, пока не пропадет красный цвет. Посолите и поперчите
4)     Залейте сметаной и тушите на среднем огне 10 минут, в конце добавьте пирамидки Crista.
3
Жаренный сыр халуми с травами (Восточная кухня) 
Вам понадобится:
Сыр халуми - 125 г
Баклажаны - ¼ шт
Перец рамиро - ½ шт
Смесь пряных трав – щепотка
Кунжут – щепотка
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ч. л. 

1)     Баклажан и перец нарежьте мелкими кубиками.
2)     Халуми нарежьте слайсами толщиной около 1–1,5 см.
3)     Сыр выложите на смазанную маслом разогретую сковороду и присыпьте травами.
4)     Как только подрумянится нижняя сторона, переверните.
5)     Через 3–5 минут снимите с огня и переложите на тарелку.
6)     Овощи выложите в сковороду и приправьте кунжутом. Посолите и перемешайте.
7)     Через 2 минуты еще раз перемешайте, убавьте огонь и прикройте крышкой
8)     Через 5 минут добавьте пирамидки Crista, заправьте сметаной, перемешайте и тушите еще около 1–2 минут.
9)     Объедините в блюде овощи и сыр.